Кому мешает биткойн ?

Все о крипто валюте о самой защищенной денежной единице
Ответить
Аватара пользователя
Small
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 22:03
Контактная информация:

Кому мешает биткойн ?

Сообщение Small » 06 окт 2017, 05:55

Появились первые ненавистники майнинга криптовалют, затронувшего уже чуть ли не каждого. 51-летняя жительница Владивостока, Ирина, написала заявление в полицию и жилищную инспекцию из-за соседей, оборудовавших у себя в квартире ферму для майнинга.
Изображение
Десять компьютеров в квартире ее соседей появилось буквально этим летом, по ее словам, работают они круглосуточно. Кроме того, шум создают кондиционеры для охлаждения помещения, из-за которого ночью невозможно уснуть.

«Гул оборудования был ужасный, там ведь стоит десять компьютеров. Стало сильно нагреваться помещение, и они установили мощные кондиционеры, которые шумят не меньше. Жить стало невозможно – мы словно на вертолетной площадке! Шум за стеной слышен и днем, и ночью. В темное время суток порой срабатывают протяженные сигналы аппаратуры, и идет вибрация по всей квартире. У нас, прямо говоря, нет ночи – уснуть невозможно. Помимо меня в квартире живет муж, сын и внук», – объясняет недовольная женщина.

Как ни странно, страдает женщина в одиночестве: другим соседяи гула практически неслышно. В квартире справа от добытчиков криптовалюты проживает одинокий мужчина. У него гул «майнинговой фермы» слышен только на кухне. Особо не доходит шум и в квартиру напротив на этой же лестничной клетке. Ирина рассказывает, что соседи обещали решить вопрос с устранением шума, однако позже она не могла никак выйти на контакт с молодыми людьми. При этом она возмущается, что молодые люди сами не проживают в квартире.

Влдаелец фермы биткоинов, судя по всему, с претензиями не согласен: «Ничего криминального и критического в моей квартире не происходит. Это оборудование осуществляет нечто вроде майнинга биткоинов, работает по такому же принципу. Из-за того, что работает десять компьютеров, находящихся круглые сутки режиме онлайн, температура помещения достигает 25-26°С. Естественно, надо охлаждать помещение. Первый кондиционер перестал работать, поэтому поставили второй. Соседка отреагировала неадекватно. Утверждала, что якобы он ей мешает жить, хотя система охлаждения находится на моем балконе, а не на ее. Из-за этого и пошел весь сыр-бор. Кондиционер работал круглые сутки, и соседка начала бить панику. Мы приезжали к ней четыре раза с просьбой впустить нас в ее квартиру, чтобы понять природу шума. Я говорил: ''Давайте решу проблему со звуком и больше не будем ругаться!''. Все время мы получали отказ. Вдобавок соседка грозилась, что она нас "посадит"».

Также виновник шума объяснил, что все кондиционеры имеют сертификаты о том, что являются бесшумными, а, значит, претензии не совсем уместны. Более того, им была проведена вибро- и шумоизоляция, но соседка продолжила жаловаться. Ирина написала заявление в УМВД по Приморскому краю и в Государственную жилищную инспекцию.

Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Кому мешает биткойн ?

Сообщение Pensioner » 15 окт 2017, 13:56

Ну здесь надо судить на месте! Вообще я не видел чтобы новые кондиционеры сильно шумели. У многих весят на фасадах домов и на балконах стоят, домашние кондиционеры. Странно все это ! :?:

Аватара пользователя
andreysMah
Прохожий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 май 2018, 04:50
Откуда: Россия
Контактная информация:

Кому мешает биткойн

Сообщение andreysMah » 18 июн 2018, 01:42

кому мешает, тот хотя бы поиском пользуется и решает проблему Вопрос по Субарику EJ18 с моновпрыском а тебе похоже просто поговорить хочется

Ответить

Вернуться в «Bitcoin»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость