Компьютерный Мастер Я Ваш сосед! 8 921 931 42 77

# Мошеннические действия в сети интернет;
# Мошеннические действия компьютерных мастеров;
# Мошеннические действия организаций;
# Мошеннические действия интернет магазинов;
# Создание и распространение вредоносного программного обеспечения;
# Нарушение политик информационной безопасности;
# Фишинг и незаконное использование бренда в сети Интернет;
# Мошеннические действия с системами ДБО и электронными платежными системами;
# Образцы заявлений можно взять на нашем WIKI сайте http://wiki.helpsetup.ru/2017/12/14/обр ... ступлении/;
В соответствии с Соглашением с Координационным центром национального домена сети Интернет (http://cctld.ru/ru/registrators/competent/) в область компетенции CERT-GIB входит противодействие использованию доменных имен в целях фишинга, несанкционированного доступа в информационные системы третьих лиц, распространения вредоносных программ и управления вредоносными программами (бот-сетями).
Ответить
Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург

Компьютерный Мастер Я Ваш сосед! 8 921 931 42 77

Сообщение Pensioner » 12 фев 2018, 23:40

Сегодня 13 февраля 2018 годя я шел домой после очередного вызова по заявки и на двери своего подъезда увидел объявления. Объявление особо не чем не выделялось но вот то что смысл объявления был таков. Якобы в моем доме живет Компьютерный мастер и чинит практически даром. Я задумался и сорвал в целях узнать коллегу по ближе. Как так живет в моем доме человек который также как и я разбирается в компьютерах, будет о чем поговорить. Но звонить я ему не стал так сразу, пока раздевался в прихожей отдал супруге объявление и попросил набрать номер телефона в Яндексе. Что мне показал Яндекс Вы можете узнать перейдя по ссылке :

https://vk.com/itsapservise

Администратор этой группы


Ссылка ведет на закрытую страницу вконтакте, сообщество сервисного центра в Санкт-Петербурге. Когда я туда позвонил то разговор был таким что мол я не в вашем доме живу а по соседству в доме. Конечно он же мой дом не знает.

Ну а ниже картинка самого объявления это чтобы вы могли сравнить. Номер мегафона и если вы живете в Питере можете набирать без 8 921 он прямой. Что вы наберете с 8 921 что без, прямой 7 значный, Вы попадете на один номер.

Теперь задумайтесь почему группа компьютерного мастера закрыта ? Может это скрытый сервис подпольных компьютерных мастеров :lol: :lol: :lol: Которые тайно выезжают по заявки :lol: :lol: :lol: Ну что соседи у них кругом в любой точке Петербурга это понятно однозначно :lol:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мошенники. Черный список»