Кто стучится в дверь моя ! Фото тех кто ходит и предлагает по квартирам.

# Мошеннические действия в сети интернет;
# Мошеннические действия компьютерных мастеров;
# Мошеннические действия организаций;
# Мошеннические действия интернет магазинов;
# Создание и распространение вредоносного программного обеспечения;
# Нарушение политик информационной безопасности;
# Фишинг и незаконное использование бренда в сети Интернет;
# Мошеннические действия с системами ДБО и электронными платежными системами;
# Образцы заявлений можно взять на нашем WIKI сайте http://wiki.helpsetup.ru/2017/12/14/обр ... ступлении/;
В соответствии с Соглашением с Координационным центром национального домена сети Интернет (http://cctld.ru/ru/registrators/competent/) в область компетенции CERT-GIB входит противодействие использованию доменных имен в целях фишинга, несанкционированного доступа в информационные системы третьих лиц, распространения вредоносных программ и управления вредоносными программами (бот-сетями).
Ответить
Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Кто стучится в дверь моя ! Фото тех кто ходит и предлагает по квартирам.

Сообщение Pensioner » 16 мар 2019, 05:00

Здравствуйте дорогие прохожие и подписчики, друзья наших сервисов отдельное здравствуйте!

Достало понимаете те кто ходит по квартирам и стучит в двери, продают картошку и прочее. У меня маленький ребенок тихий час, не давно пришел человек кавказкой национальности и начал не просто звонить или культурно стучать, а в прямом смысле долбить в дверь кулаком. Когда я подошел к двери и спросил что ему надо, он ответил что уведомляю что там то там что то не понял я вобщем. Слышу к соседям также долбит и к другим соседям. Когда мои соседи открыли двери сразу в троем и мне позвонили что выходим на лесенку. Он сразу начал втирать что он из жилищника и прочее, что уведомляет что надо собрать на что то. Короче долго не кто слушать его не стал и послали подальше, куда для женщины комплимент будет :lol: Я шучу конечно, это ну сами понимаете :!:

Вобщем ребенок проснулся, лицо стучащее в дверь убежало и внутри осадок остался :!:

Я хочу предложить для жителей Питера, у кого есть камеры на домофонах, в парадных, видео глазки :!:
Если к Вам стучат нагло и лезут в дверь, выкладывайте фото тех кто это делает. А вдруг дело хорошее сделаем, да и не будут больше ходить со всякими пустяками, предлагать кастрюли :lol: Мне если что надо так я в магазин сходить могу и купить то что надо :!:

Здесь не давно парень пришел, глаза на лоб лезут, большие зрачки :!:
Начал спрашивать сколько Я здесь проживаю по времени, семья, дети. Я предложил ему показать паспорт его, он начал спрашивать зачем мне его паспорт. Я ему встречный вопрос задал, он мне начал про завод какой то плести. Я потом посмотрел что завода такого и нет :!:

Давайте бороться в месте, вить не знаете кто к Вам в следующий раз придет :?: Выкладывайте фото с камер и не большое описание, где происходило, можно улицу просто, если боитесь номер дома выкладывать. Что говорил и как происходило все, ну в кратце просто. Тем самым меньше будет таких домушников, кто захочет на доску почета :?: :lol:

С меня поддержание этой темы, чтоб ддос не завалил форум :!: Что говорить, также вот рассказывали люди ранее где мастера не честные. У меня на форуме происходило дело, так на меня на других форумах писать начали что Я не честный, тем самым клеветали на меня. Потом ДДОС на этот форум был, форум не работал. Пришлось в РосКомНадзор писать и защиту ставить для форума. В новый год дело было как раз, 29 декабря 2018 года, ДДОС такой пошел что Я не в силах был сам остановить, видимо денег не мало вбухали чтоб на форум на этот, такой ДДОС накатить.

Давайте жить дружно и в месте мы сила ;)

Выкладываем фото тех кто стучал в дверь моя и комментарий не большой у фото :

Ответить

Вернуться в «Мошенники. Черный список»