Страница 1 из 1

Мошенник +7(903)6490567 Сапожников Григорий Александрович

Добавлено: 09 сен 2019, 21:27
Pensioner
Дорогие друзья, если вы хоть каким то боком придется иметь дело с Сапожников Григорий Александрович его номер +7(903)6490567 помните этот человек не надежен в словах.

Получилось все так:

Звонит Сапожников Григорий Александрович и просит вывести 5 кабелей на метр больше из стены. Договорились о стоимости, время как он говорит поджимает, вошли в ситуацию и приехали на объект. Школа 506 СПБ и Сапожников Григорий Александрович делал там ремонт, но самого Сапожникова там не было. Причем я узнал что Сапожникова нет уже в самом конце этой истории. Встретил там какой то работник и показал работу мне, через час охранник начал выгонять из школы и я сказал как быть со мной. На что работник как выяснилось который совсем не Сапожников а его не понятно кто, предложил позвонить господину Сапожникову. Я сказал как есть и что надо выплатить мне хотя бы за половину сделанной работы. Так как работу я доделать не могу по причине что выгоняют из школы охранник. Причем как я понял выгоняют их Сапожникова работяг совсем, так как охранник сказал чтоб собирали монатки свои, инструмент.

Потом выяснилось что у них там какие то проблемы с директором этой школы и он указал определенное время до которого они должны собрать вещи и выйти из школы, которое как раз закончилось. Выясняется что это последний день работы, так как все доделано.. А провода это один из их косяков который надо переделать, почему меня и вызвали.

Вообщем откладывать на следующий день оплату не как не хотелось по причине что их вообще могут выгнать из школы и потом их ищи свещи. Но получилось другое, работник говорит что не вкурсах моих денег. А сапожников просто послал, сказав что работа не выполнена и не о какой половине речь идти не может.

В школе на них злые все в плоть до уборщицы и я понимал что завтра их там уже не будет, так как все свои пречиндалы в плоть до лесенки на которой мне работать они увезли.

Получилось бы так, я приехал на следующий день, доделал провода, даже без лесенки, возможно мне ее одолжили бы в школе. А Сапожников меня просто послал бы. А школа вообще не вкурсах и я их понимаю.

Не имейте дела с Сапожников Григорий Александрович

Сами они с Смоленска и приехали в СПБ гасторбайтеры, строительством мелким занимаются ремонтом квартир. Не попадитесь и если вам предложат отремонтировать квартиру у него, я думаю не стоит иметь дела с этим мошенником.

Даю координаты их много:

Здесь все о его деятельности и его фирмах а также его супруги: Сапожников Григорий Александрович (ИНН 673007881114) Зарегистрируйтесь и увидите ссылку

Вконтакте https://vk.com/wall-145843906_9649

Последние места где делались работы:


Санкт-Петербург, метро Проспект Ветеранов, Санкт-Петербург, улица Козлова, 49к2
29 августа 2019

Санкт-Петербург, метро Проспект Ветеранов, Санкт-Петербург, улица Козлова, 47к1
20 августа 2019

Санкт-Петербург, метро Проспект Ветеранов, улица Стойкости, 28к2
23 июля 2019


Офис и еще телефон:

г.Санкт-Петербург, метро Чернышевская, ул.Таврическая 39.
Тел. 89036492615, 89611353944.

У него зарегистрировано около 6 фирм и нет не одного сайта, даже странички в соц сети нет, где есть о них хоть какая информация о деятельности. Набирают работников в других городах по всей России используя Авито и другие подобные рекламные сайты. Что могут сделать такие работники и еще не понятно кто работает у них. Любой желающий может устроится на работу, даже тот который не разу ремонтом и не занимался. Сам Сапожников руководит походу из Смоленска, хотя какое там руководит только деньги собирает. Вообщем такая фирма с текучкой работников, сегодня в одном городе завтра в другом. Одним словом Гасторбайтеры и мошенники, подумайте нужен Вам такой ремонт ?

Вить ремонт вам будет делать не Сапожников и его приближенные лица, а трудяги у которых 100% имеются проблемы с Сапожников. Так о каком ремонте может идти речь, такие работники не будут делать качественно и еще работники могут быть не квалифицированные. Если и делать ремонт так у компании в которой нет текучки и уже сплотился дружный коллектив. А так одного они обманули, другому пообещали и что такой работник вам отремонтирует качественно, я думаю врятли вы получите качественный ремонт !