Процессор Ryzen с 12 ядрами показан в виде инженерного примера

Раздел для новостей компании AMD
Ответить
Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Процессор Ryzen с 12 ядрами показан в виде инженерного примера

Сообщение Pensioner » 24 янв 2019, 13:47

Процессор Ryzen с 12 ядрами показан в виде инженерного примера
   

Для CES AMD анонсировала третье поколение процессоров Ryzen. На базе сокета AM4 AMD выведет так с лета среди прочего PCI Express 4.0 на десктоп.
Однако гораздо важнее то, что процессоры, основанные на архитектуре Zen 2 - по крайней мере, в первой презентации, - похоже, способны догнать высокопроизводительные модели Intel. По крайней мере, это говорит о почти идентичной многоядерной производительности с меньшим потреблением по сравнению с Intel Core i9-9900K.
Но пройдет несколько месяцев, прежде чем мы действительно узнаем, где AMD находится с точки зрения многоядерности, но, прежде всего, одноядерной производительности. Похоже, что производство на 7 нм и оптимизация архитектуры Zen 2 позволяют AMD сделать еще больший шаг.

Изображение

Но рядом с фактом
Поскольку AMD намерена разблокировать Intel с таким же количеством ядер, конструкция чипсета дает AMD возможность увеличить количество ядер для сокета AM4. Пока только один процессор Ryzen третьего поколения с одним I / O и одним CPU Die был официально подтвержден и показан. На процессор
Возможны максимум восемь ядер, но пакет, очевидно, предлагает место для второго кристалла процессора, и даже если AMD официально не подтвердила это, возможность второго чипа процессора там не была исключена.

AMD Ryzen процессор третьего поколения
»В галерею
И это не удивляет
что первая запись появилась в онлайн-базе данных, показывающей инженерный образец двенадцатядерного процессора Ryzen. Следующие детали могут быть расшифрованы с использованием кода модели 2D3212BGMCWH2_37 / 34_N:

Это инженерный образец, поэтому вы еще не прошли квалификацию для этих процессоров.
Базовая тактовая частота составляет 3,2 ГГц, и доступно двенадцать ядер. Еще не окончательно должна появиться информация о тактовой частоте буста с 3,7 или 3,4 ГГц. Пользовательский бенчмарк считывает среднюю тактовую частоту усиления 3,6 ГГц. Большие части кода еще не могут быть расшифрованы,
поскольку AMD, видимо, также внесла изменения в текущую схему кодирования.

По крайней мере, однако, очевидное уже ясно: AMD увеличит количество ядер на сокете AM4 - и явно. В дополнение к показанному здесь варианту с двенадцатью ядрами и, таким образом, двумя процессорами
Это с шестью ядрами, вероятно, будет вариант с 16 ядрами и двумя полностью активными процессорами, каждый с восемью ядрами. Даже такой процессор AM4 мы непременно увидим в ближайшие недели и месяцы.

Ответить

Вернуться в «AMD»