Windows не будет главным продуктом компании Microsoft

Компьютерные новости, корпораций Microsoft, Aplle, Android, Linux.
Железо, новинки комплектующих.
Новости софта, акции для платных программ.
Интернет сервисы, сайты и другие новости компьютерного характера.
Закрыто
Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Windows не будет главным продуктом компании Microsoft

Сообщение Pensioner » 02 апр 2018, 18:09

From: Satya Nadella
Sent: Thursday, March 29, 2018 7:29 AM
To: Microsoft – All Employees; All MS Store Employees FTE
Subject: Embracing our future: Intelligent Cloud and Intelligent Edge

Изображение

Сегодня, я объявляю о формировании двух новых технических команд, чтобы ускорить наши инновации и лучше удовлетворить потребности наших клиентов и партнеров долго в будущее.

За прошлый год мы разделили наше видение для того, как интеллектуальное облако и интеллектуальный край сформируют следующую фазу инноваций. Во-первых, вычисление более сильно и повсеместно от облака до края. Во-вторых, возможности AI быстро продвигаются через восприятие и познание, питаемое данными и знанием мира. В-третьих, физические и виртуальные миры объединяются, чтобы создать более богатые события, которые понимают контекст окружающие люди, вещи, которые они используют, места, они идут, и их действия и отношения.

Этот технический прогресс представляет огромную возможность для наших клиентов, наших партнеров — все. Со всей этой новой технологией и возможностью прибывает обязанность гарантировать, чтобы преимущества технологии достигли людей более широко через общество. Это также требует, чтобы технологиям, которые мы создаем, доверяли люди и организации, которые используют их.

Сегодняшнее объявление позволяет нам подойти к этой возможности и ответственности через все наши области Решения.

С изменением прибывает переход, и один переход, который мы планировали, для Терри Майерсона, чтобы преследовать его следующую главу за пределами Microsoft. Терри способствовал помощи мне прибыть в эту новую организационную структуру, и я глубоко ценю его лидерство и понимание, поскольку мы работали через возможность, которая предстоит в будущем. В течение последних нескольких лет Терри и команда WDG преобразовали Windows, чтобы создать безопасное, всегда актуальный, современный OS. Его сильные вклады в Microsoft более чем 21 год от ведущего Обмена до ведущего Windows 10 оставляют реальное наследие. Я хочу благодарить Терри за его лидерство в моей команде и через Microsoft. Он будет работать со мной на переходе за ближайшие месяцы.

Продвижение, Rajesh Jha расширит его существующие обязанности привести новую команду, сосредоточенную на Событиях & Устройствах. Цель этой команды состоит в том, чтобы привить идеал продукта объединения через наши события конечного пользователя и устройства. События вычисления развиваются, чтобы включать многократные чувства и больше не связываются с одним устройством за один раз, но все больше и больше охватывающий многих, когда мы двигаемся из дома, чтобы работать и над движением. Эти современные потребности, привычки и ожидания наших клиентов заставляют нас приносить Windows, Офис, и сторонние заявления и устройства в более связный опыт Microsoft 365. К далее этому видению мы делаем следующие смены руководства:

Устройства: Panos Панай будет теперь служить нашим Директором по продукции и будет вести наше видение устройств и далее наш идеал продукта через границы аппаратного и программного обеспечения для наших устройств первой стороны, создавая новые категории и возможности для всей экосистемы. Он будет ключевым лидером, гарантирующим непрерывное превосходство выполнения бизнеса устройств.
Windows: Джо Белфиор продолжит вести наши события Windows и будет стимулировать инновации Windows в сотрудничестве с экосистемой PC и устройства. Будущее Windows ярко, в то время как мы продолжаем вводить новшества через новые сценарии и форм-факторы устройства, и более глубоко соединяться с нашими предложениями Microsoft 365. Джо разделит больше о дорожной карте Windows в, Строят.
Новые События и Технология: Kudo Tsunoda продолжит принуждать эту команду определять, как мы нанимаем пользователей с событиями высокой стоимости помочь им достигнуть больше.
Подвижность предприятия и управление: Брэд Андерсон продолжит вести наше развертывание Windows Enterprise и усилия управления с еще более трудным выравниванием через Microsoft 365 и будет сотрудничать тесно с командами EMS в Платформе AI Облака.

Во-вторых, Скотт Гатри расширит свои существующие обязанности привести новую команду, сосредоточенную на Платформе AI Облака. Цель этой команды состоит в том, чтобы стимулировать последовательность платформы и заставляющий стоимость через все слои технической стопки, начинающейся с распределенной вычислительной ткани (облако и край) к AI (инфраструктура, время выполнения, структуры, инструменты и высокоуровневые услуги вокруг восприятия, знания и познания). Чтобы облегчить эти новые возможности, мы делаем следующие смены руководства:

Голубой: Джейсон Зандр продвигается на исполнительного вице-президента, Голубого, и возглавит эту команду. Команда платформы Windows во главе с Harv Bhela, Генри Сандерсом и Майклом Фортином присоединится к команде Джейсона. Платформа Windows уже - основная часть Голубых и через облако и через край, и это изменение позволит нам ускорить наши усилия построить объединенную распределенную вычислительную инфраструктуру и прикладную модель. Соны Роанна продолжат вести наше техническое участие в OEMs, ODMs и кремниевых продавцах, и ее команда также присоединится к команде Джейсона.

Деловой AI: Обслуживание клиентов, Маркетинг и команды Понимания Продаж, ранее во главе с Гердипом Сингхом Полом, присоединится к Business Applications Group Джеймса Филлипса. Я благодарен за лидерство Гердипа в создании этих новых решений для AI, которые собираются помочь дифференцировать Microsoft в этой области. Это - известный пример взятия прорывов исследования, чтобы начать новые усилия по продукту, основанные в потребительских потребностях и затем актуализации их.
Универсальная Платформа Магазина и Торговли: Эрик Локард и его команда также соединят команду Платформы AI Облака, чтобы и помочь с нашим собственным цифровым преобразованием и добавить новые возможности к нашим усилиям по бизнес-приложению.
Восприятие AI & Mixed Reality (MR): Алекс Кипмен возглавит эту новую команду, которая объединяет всю нашу речь, видение, Г-НА и дополнительные возможности восприятия в одну команду. Эта команда продолжит строить продукты первой стороны и основные облачные сервисы стандартного блока для третьих лиц на Голубом. СД Хуан, Yu-звон Куо и их команды присоединится к этой группе, а также Окружающей команде Разведки Гердипа. Алекс и команда будут брать руководство на всех связанных с AI областях от Гарри Шума и работать очень тесно с Исследованием AI (AI R).
AI Cognitive Services & Platform: Эрик Бойд будет возглавлять эту новую команду и вести нашу Платформу AI, Основные принципы AI, Голубой ML, AI Tools and Cognitive Services. Джозеф Сирош и команда присоединятся к этой новой группе. Эрик и команда будут брать руководство на всех связанных с AI областях от Гарри Шума и работать очень тесно с AI R.

Гарри Шум продолжит возглавлять нашу третью техническую команду, Исследование AI, которое способствует ключевым технологическим достижениям, требуемым через все наши команды продукта. Когда мы установили AI R почти два года назад, наша основная цель состояла в том, чтобы ускорить принятие инноваций AI от исследования продукта, и изменения, которые мы делаем сегодня, отражают наш сильный успех. На самом деле только вчера я провел время в TechFest и ушел вдохновленный всеми инновациями и самое главное как быстро они превращали свой путь в наши продукты. Мы продолжим вести инвестиции в AI R через исследование и прорывы AI, которые являются ключевыми для нашего долгосрочного успеха.

Поскольку мы делаем технологические успехи, мы должны гарантировать, что делаем так ответственно. С этой целью Гарри и Брэд Смит установили AI Microsoft и Этику в Разработке и Исследовании (ЭФИР) Комитет, примирив старших руководителей со всех концов компании, чтобы сосредоточиться на превентивной формулировке внутренней политики и как ответить на конкретные вопросы ответственным способом. ЭФИР гарантирует нашу платформу AI и испытает усилия, глубоко основаны в основных ценностях и принципах Microsoft и приносят пользу более широкому обществу. Среди других шагов мы вкладываем капитал в стратегии и инструменты для обнаружения и обращения к уклону в системах AI и осуществлении новых требований, установленных GDPR. В то время как есть прекрасная возможность, гарантируя, чтобы мы всегда представляли интересы ответственно наших клиентов, и партнеры продолжат быть признаком нашей работы.

Чтобы действительно получить лучшее воздействие от наших усилий, мы должны будем заставить нас превышать закон Конуэя. Наличие глубокого смысла невстреченных и невнятных потребностей клиентов должно стимулировать наши инновации. Мы не можем позволить никаким организационным границам помешать инновациям для наших клиентов. Поэтому культура мышления роста имеет значение. Каждый из нас должен спешить, что технология может сделать для людей и для нашего мира. Это потребует смелости, чтобы держать вместе изучение и рост — поощрение отдельных преимуществ друг друга, создание большего разнообразия и включения через наши команды и сотрудничества как Одна Microsoft. Удивительно, чего мы были в состоянии достигнуть вместе, и все же я все еще полагаю, что мы находимся в еще начальном этапе того, что возможно.

Мы будем говорить больше об этих изменениях в Вопросах и ответах на следующей неделе и важной работе вперед.

Источник

Закрыто

Вернуться в «Компьютерные Новости. Новости IT. Новости Высоких технологих.»