Сергей Соловьев maksim9112010@gmail.com Вымогательство, мошенник.

# Мошеннические действия в сети интернет;
# Мошеннические действия компьютерных мастеров;
# Мошеннические действия организаций;
# Мошеннические действия интернет магазинов;
# Создание и распространение вредоносного программного обеспечения;
# Нарушение политик информационной безопасности;
# Фишинг и незаконное использование бренда в сети Интернет;
# Мошеннические действия с системами ДБО и электронными платежными системами;
# Образцы заявлений можно взять на нашем WIKI сайте http://wiki.helpsetup.ru/2017/12/14/обр ... ступлении/;
В соответствии с Соглашением с Координационным центром национального домена сети Интернет (http://cctld.ru/ru/registrators/competent/) в область компетенции CERT-GIB входит противодействие использованию доменных имен в целях фишинга, несанкционированного доступа в информационные системы третьих лиц, распространения вредоносных программ и управления вредоносными программами (бот-сетями).
Ответить
Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург

Сергей Соловьев maksim9112010@gmail.com Вымогательство, мошенник.

Сообщение Pensioner » 19 авг 2018, 17:52

Здравствуйте !!! Сегодня 18 Августа 2018 года. До этого числа около месяца а значит это июль весь, писались негативные отзывы о моей компании. Я долго думал и пытался понять кто так сильно хочет мне насолить. Итог всему этому был такой: Вымогательство денег!

Пришло письмо мне на почту такого содержания:

Здравствуйте.
Некоторые сайты, когда с ними пытаются бороться, делают перепосты на десятки других сайтов, и итоге становиться бесполезным бороться со всем интернетом. Могу помочь удалить негативные посты, за скромное вознаграждение.

Письмо было отправлено с почтового ящика maksim9112010@gmail.com и представились как : Сергей Соловьев

Если Вы хотите узнать честные отзывы о компании смотрите о ней только вконтакте. ВКонтакте себя не спрячешь и будет понятно по акаунту насколько он поддельный или действительно это тот человек который написал. Другие отзывы в интернете на отзовиках или сайтах. Это все 95% накрутка или вымогательские действия, как выше описал. Смотрите настоящие отзывы только вконтакте или на страницах где можно посмотреть профиль оставившего комментарий ! Человека которого кинули ему нечего скрывать и он как есть напишет, по благодарит если все удачно. А те кто просто занимается вымогательством некогда себя не покажут. Не верьте отзовикам и отзывам в интернете. Верьте отзывам вконтакте или сайтам на которых можно посмотреть профиль оставившего комментарий.

Ну а мои догадки которые вобщем то всегда оправдывались ведут на другую историю, читайте здесь: viewtopic.php?f=63&t=224

Ответить

Вернуться в «Мошенники. Черный список»