ТЕЛЕФОН-Н2 самый безопасный телефон

Проблемы с телефонами, мобильный интернет, программы и так далее.
Ответить
Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург

ТЕЛЕФОН-Н2 самый безопасный телефон

Сообщение Pensioner » 26 авг 2018, 12:51

Изделие «Телефон-Н2» (далее – «Телефон-Н2») представляет собой телефонный аппарат стандарта GSM в защищенном исполнении, оснащенный аппаратными средствами, исключающими утечку акустической речевой и визуальной информации, циркулирующей в выделенных помещениях, по каналам сотовой связи, а также обеспечивающими защиту информации, обрабатываемой основными техническими средствами и системами (ОТСС) от утечки по техническим каналам, возникающим при размещении изделия на режимных объектах.

Изображение

«Телефон-Н2» предназначен для ведения открытых переговоров и допускается к вносу в выделенные помещения до второй категории включительно, в том числе в помещения органов государственной власти Российской Федерации, относящиеся к зоне ответственности ФСБ России.

«Телефон-Н2» обеспечивает:

возможность ведения открытых разговоров по сотовой связи стандарта GSM любого оператора сотовой связи, действующего на территории Российской Федерации;
возможность отправки и получения коротких текстовых сообщений (СМС);
хранение телефонных номеров, текстовых сообщений;
исключение утечки акустической речевой и визуальной информации, циркулирующей в выделенном помещении, от утечки по каналам сотовой связи при нахождении в помещении телефона с активированной системой защиты.
исключение утечки информации, обрабатываемой основными техническими средствами и системами (ОТСС), за счёт перехвата побочных электромагнитных излучений (ПЭМИ).

Еще один тойже разработки телефон ВЕКТОР


Первое изделие, разработанное на базе аппаратной мобильной платформы Группы компаний МАСКОМ.

Защищенный сотовый телефонный аппарат «Вектор» оснащен встроенной системой защиты, предотвращающей утечку акустической речевой и визуальной информации, циркулирующей в выделенных помещениях, по техническим каналам, а также за счет недекларируемых возможностей.

Изображение

Изделие предназначено для ведения открытых переговоров и может использоваться в выделенных помещениях.

Телефонный аппарат «Вектор» имеет значительный потенциал для модернизации и расширения функционала. Поставляемый в качестве опции комплект встроенного программного обеспечения собственной разработки позволяет повысить безопасность передаваемых данных и голоса, а также данных, обрабатываемых и хранимых с использованием телефонного аппарата.

Преимущества:

Модифицированная операционная система Android - блокирование возможности несанкционированной модификации ОС, предустановленный ограниченный набор прикладных программ без возможности несанкционированной модификации.
Программный модуль криптографической защиты конфиденциальной информации - возможность шифрования обрабатываемых и данных с использованием сертифицированного ФСБ России крипторовайдера.
Аппаратно-программный комплекс обеспечения криптографической защиты конфиденциальной информации - возможность шифрования голосовых переговоров и сообщений, обеспечение защищенного доступа к «внутренним» корпоративным информационным ресурсам с использованием сертифицированных ФСБ России криптосредств.

Зарегистрируйтесь и увидите ссылку

Ответить

Вернуться в «Мобильник»