Список процессоров Coffee Lake-Refresh Core i9-9900T и 8-Core Xeon E-2200

Новости компании INTEL
Ответить
Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Список процессоров Coffee Lake-Refresh Core i9-9900T и 8-Core Xeon E-2200

Сообщение Pensioner » 10 мар 2019, 07:33

Список процессоров Coffee Lake-Refresh для настольных ПК 35W Core i9-9900T и 8-Core Xeon E-2200

Сегодня утром команда FanlessTech приступила к выпуску нового списка процессоров Intel от Fujitsu. В этом,
Fujitsu опубликовала, как представляется, полный список всех запланированных процессоров Intel 9-го поколения «Coffee Lake-Refresh» Core. Каталог включает в себя некоторые необъявленные, но все еще ожидаемые TDP-процессоры мощностью 35 Вт с поддержкой до 8 ядер, новые процессоры без интегрированной графики, а также новые продукты серии Xeon E-2200.
Пока Intel выпускает свои продукты Coffee Lake-Refresh относительно медленно. На сегодняшний день компания представила девять процессоров 9-го поколения Core для настольных компьютеров, использующих эту архитектуру, причем эти чипы предназначены в первую очередь для высокопроизводительных ПК, используемых энтузиастами. Как следует из документа Fujitsu,
вся серия будет значительно шире и будет включать в себя процессоры, предназначенные для рабочих станций начального уровня, обычных настольных ПК, небольших настольных ПК форм-фактора и ПК начального уровня. Согласно списку, Intel в целом готовит еще 32 процессора, принадлежащих к семейству CFL-R. В результате полный кофе
Серия обновлений для настольных компьютеров будет включать в себя всего 41 процессор.

Среди заметных записей в списке Intel готовит восьмиъядерные процессоры TDP 35 Вт и 65 Вт. Компания также планирует выпустить четырехъядерные и шестиядерные процессоры с одинаковыми TDP. И чтобы не остаться в стороне, существуют также
основные процессоры Celeron и Pentium Gold для настольных ПК и SFF, которые, по-видимому, также являются входящими.

Купи правильный SSD

Это объявление закончится в 14
Интересно, что список Fujitsu также подтверждает, что некоторые процессоры Intel для ПК начального уровня не будут иметь встроенного графического процессора, что является необычным выбором, учитывая, что
Системы уровня редко поставляются с дискретным графическим процессором.

Наконец, список также подтверждает, что Intel готовит свои процессоры серии Xeon E-2200 с четырьмя, шестью и восемью ядрами. Эти части будут использоваться для рынка рабочих станций начального уровня, предлагая процессоры, поддерживающие ECC, и другие возможности, ожидаемые от компьютеров этого класса.
Как и некоторые другие сегменты Intel, некоторые из этих новых Xeon, очевидно, также не будут иметь встроенных графических процессоров.

Процессоры Intel 9th ​​Gen Core (Coffee Lake-Refresh) для настольных ПК

Изображение

ПРИМЕЧАНИЕ 1: Fujitsu раскрывает только номера моделей и количество ядер для некоторых будущих процессоров 9th Gen Core для настольных ПК.
Некоторые подробности о процессорах происходят из разных источников (например, розничных продавцов). Учитывая тот факт, что планы Intel могут измениться, нет никаких гарантий, что компания приступит к запуску всех процессоров, перечисленных Fujitsu.

Intel традиционно не комментирует невыпущенные продукты.
Поэтому, хотя у нас есть большая уверенность в списке, учитывая, что он составлен непосредственно ближайшим партнером Intel, не ожидайте, что Intel так или иначе прокомментирует его.



Ответить

Вернуться в «Новости Intel»