Почему helpsetup.ru +7 950 002 35 21 мошенник ?

В этом разделе форума Вы можете рассказать о не честных заказчиках, клиентах. Чтобы Мастера прежде чем выехать на заявку или договариваясь о ремонте, могли оценить обстановку.
...........................................................................................
Вы также можете обратиться: Федеральная база неблагонадёжных покупателей Российской Федерации (черный список покупателей)
Адрес базы: Зарегистрируйтесь и увидите ссылку
Давайте говорить как есть и быть честными.
Ответить
Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Почему helpsetup.ru +7 950 002 35 21 мошенник ?

Сообщение Pensioner » 21 авг 2019, 11:29

Много комментариев и страниц на форумах, других отзовиках, на которых можно встретить оскорбления и неуважения к нашему бренду.

Почему про наш сайт начали писать плохо ?

На нашем форуме имеется целый раздел о мошенниках и мошеннических действиях. Я собираю его по мере поступления ко мне заявок на обман или просто проверяю письма от мошенников. Потом выставляю в нужном пошаговом обзоре, как и на каком месте будет развод.

Я думаю многие точат зубы на наш блог и форум, вить мы раскрываем лица рассказывая кто есть на самом деле и не просто на словах а именно с доказательствами.

Конечно кто не хочет отомстить, да и у конкурентов рука все подымается написать гадость.

Ниже я скопировал объявление о мошенничестве на нашем сайте:


Мошенник Максим Германович Всем привет! НЕ ХОДИТЕ!!! На сайт: helpsetup.ru и тел: +7 950 002 35 21. Максим Германович VK мошенник Максим Германович Его форум Мошенник Максим Германович Сервис-ноутбук или Компьютерный доктор. сейчас принимают ноутбуки в ремонт по адресу Чистопрудный бульвар, д.10., стр.1. Принесла ноутбук в ремонт,который завис. Думала, что сгорела видео-карта. На следующий день звонок от мастера- сгорел процессор, надо менять. стоимость ремонта — 32500 руб. Я отказалась, стала требовать обратно ноутбук — на следующий день звонок-они подумали, вызвали лучшего инженера и … ремонт подешевел до 7500 руб. процессор надо только перепаять… Я отказалась.Со скандалом ноутбук вернули за 2000 руб диагностики (аппаратной). Вот в расстройстве на рынок поехала, нашла хороших ребят, стою жалуюсь, включаю ноутбук и… ВСЕ РАБОТАЕТ. Просто батарею вынули, вставили и пытались на 32000 развести на ремонт работающего ноутбука. менеджеры этой конторы в сговоре с мастерами. Обходите стороной это место. А в правоохранительные органы тоже обращусь. Обязательно.


Теперь после прочтения думаю у вас не возникнет проблема найти 3 самых лживых слова в наш адрес :lol: Своего рода тест для того чтобы не быть обманутым.

Если кто обращается ко мне постоянно, думаю засмеется над словами 32500 рублей, да собственно когда люди приходят и ремонт переваливает за 5000, клиенты уже думают а не купить новый ноутбук. Зачем платить стоимость нового ноутбука ?

Конечно адрес наш неизменный один и на протяжении 7 лет встречаемся по адресу которые в наших контактах.

Ну а третий вариант подумайте сами.

Этот комментарий или отзыв, начал свою историю после написания как разводят и продают картонные шахматы, осторожно работают зеки:

viewtopic.php?f=63&t=321

Ответить

Вернуться в «Мошеннические действия заказчиков, клиентов.»