Рабочий стол на диск D

Ответить
kinoLOG
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2019, 11:38
Контактная информация:

Рабочий стол на диск D

Сообщение kinoLOG » 23 окт 2019, 11:45

Прошу помощи! Хотел перенести Рабочий стол на диск D. В свойствах расположение папки "Рабочий стол" так и указал : "D/". Теперь у меня на рабочем столе всё содержимое диска D. Точек восстановления почему-то нет, хотя ранее создавал. Это кошмар, как вернуть всё назад? Сейчас в свойствах "Рабочий стол" нет пункта где можно изменить расположение . Теперь у меня Рабочий стол - это весь диск D/

Что можно сделать кроме переустановки Винды?


Аватара пользователя
Pensioner
Администратор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Рабочий стол на диск D

Сообщение Pensioner » 23 окт 2019, 13:20

Вести правильный путь :lol: Указать не просто D а полный путь.

Создайте папку на диске D и обзовите ее на свое усмотрение.

Далее в свойствах прописываете путь до этой папки и папку тоже указываете.

Будет Вам счастье :lol:

Вы сами ответили на свой вопрос, Теперь на рабочем столе содержимое всего диска D :lol:


Посмотрите здесь https://helpsetup.ru/social/perenesti_p ... menty.html более подробней и с картинками
:arrow: Ремонт компьютерной техники
:arrow: Блог компьютерного мастера
:arrow: Создание и продвижение сайтов
...........................................
У неисправностей в электронике только две причины : либо есть контакт там где он не должен быть, либо нет контакта там где он должен быть.


Ответить

Вернуться в «Другие темы не попавшие в разделы форума»